会籍
All Product
Table of Contents
管理员工群组
了解如何在商家界面管理现有员工群组。
「员工群组」功能可让您按部门、职级或地点将员工分组,以便高效指定专属的餐饮补贴计划。随着团队规模扩大或进行架构调整,您可以更新群组的详细资讯、调整员工指派,或移除不再使用的群组。有关如何设置餐饮补贴功能的更多信息,请参阅设置员工餐饮补贴。
更新员工群组名称
若要重新命名现有的群组,请依照下列步骤操作:
- 登入商家界面。
- 在左侧面板中,点击「客户」
「群组」。 - 在您要修改的群组旁,点击「编辑」
,或直接点击群组名称。
- 更新群组名称。
- 点击「储存」以进行确认。
指派员工至员工群组
若要指派新员工或将现有员工指派至其他群组,请依照下列步骤操作:
从群组设定
- 登入商家界面。
- 在左侧面板中,点击「客户」
「群组」。 - 在您要指派员工的群组旁,点击「编辑」
,或直接点击群组名称。
- 在您要纳入该群组的员工旁,勾选复选框
以将他们加入群组。
- 点击「保存群组」以进行确认。
从客户列表设定
- 登入商家界面。
- 在左侧面板中,点击「客户」
「客户列表」。 - 点击您要指派至群组的会员姓名。页面将跳转至该会员的个人资料。
- 在 “概览” 标签页中,更新员工所指派的群组:
- 将员工指派至群组。
-
针对现有会员:在 “群组” 旁,点击「删除」
以将员工从目前指派的群组中移除。点击「编辑」
,接着将员工指派至对应的员工群组。
-
针对新会员:在 “群组” 旁,点击「编辑」
,接着将员工指派至对应的员工群组。
-
针对现有会员:在 “群组” 旁,点击「删除」
- 点击「新增」。

- 将员工指派至群组。
- 点击「储存」以进行确认。
删除员工群组
若要永久删除员工群组,请依照下列步骤操作:
- 登入商家界面。
- 在左侧面板中,点击「客户」
「群组」。 - 在您要删除的群组旁,点击「删除」
。系统会显示提示,以询问您是否要删除该项目。
注意:您无法删除目前正在使用中的群组。
- 点击「确定」以继续。